您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

福建省林业厅开展林业随机抽查工作培训

时间:2016-11-17 10:4:50 信息来源:省林业执法总队 阅读:2606 次
 
         
    
   
按照《福建省林业厅随机抽查工作细则(试行)》规定,在随机抽取检查对象和检查人员的基础上,11月16日下午,省林业厅在福州组织开展了林业随机抽查工作培训,组织学习了李克强总理对全面推行“双随机、一公开”监管的重要批示、张高丽副总理在全国“双随机、一公开”监管工作电视电话会议上的重要讲话和于伟国省长对全面推行“双随机、一公开”监管工作的批示精神。受王宜美副厅长委托,省林业执法总队杨长职队长在培训会上强调了5点意见:一要提高思想认识;二要严格落实责任;三要严肃检查纪律;四要做好信息反馈;五要注意安全工作。厅林政处、省防检局和省林业执法总队等有关职能单位分别讲解了随机抽查的具体操作办法,并开展热烈讨论和现场答疑。全体检查人员及有关技术人员等共33人参加培训。