您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

厅产业处党支部学习贯彻省第十次党代会和省委十届一次全会精神

时间:2016-12-1 10:1:58 信息来源:厅产业处 阅读:2927 次
11月30日上午,厅产业处党支部书记邓荣俤同志向全体党员及干部传达了省第十次党代会、省委十届一次全会以及陈厅长在29日的干部大会上的讲话精神。通过学习,全体党员充分认识到,严肃党的纪律特别是政治纪律和政治规矩,首要是增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决维护习近平总书记在全党的领导核心地位,自觉向习近平总书记看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。省第十次党代会是在全面建成小康社会决战决胜阶段召开的一次十分重要的会议,尤权书记所作的报告,以习近平总书记系列重要讲话精神和对福建工作的重要指示为统领,贯穿“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,对“再上新台阶、建设新福建”描绘了宏伟蓝图、作出了战略部署。
结合业务工作实际,邓荣俤同志要求全体党员工作要更深入更细致,努力完成今年的工作任务,谋划好明年的工作重点,把中央和省委、厅党组的部署落实到日常工作的各个方面,落实到推动我省林业产业发展再上新台阶的实际行动和成效上。