您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

省防检局党支部学习传达省第十次党代会精神

时间:2016-12-1 15:12:14 信息来源:省防检局 阅读:1569 次
    12月1日上午,省防检局党支部书记杨细明同志主持召开全局党员和干部职工学习会,传达贯彻省第十次党代会精神。与会同志全文学习了尤权书记在中国共产党福建省第十次代表大会上作的题为《再上新台阶 建设新福建 以优异成绩迎接中国共产党成立100周年》的报告和《中共福建省委办公厅关于认真学习贯彻省第十次党代会精神的通知》。杨细明同志传达了陈厅长代表厅党组提出的贯彻意见,同时代表局党支部就学习贯彻省第十次党代会精神提出了初步意见:一是要把思想真正统一到省第十次党代会精神上,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚持维护习近平总书记在全党的领导核心地位,按照党代会要求,解放思想、开拓进取,凝心聚力、奋力拼搏,为建设新福建而努力工作;二是要按党代会精神,围绕全省林业中心工作,结合林业有害生物防控工作实际,认真谋划好明年工作,特别是在“消除疫情存量,控制疫情增量”方面要有新举措,为实施生态省战略,建设美丽福建提供保障;三是要切实抓好当前各项工作任务的落实,扎实做好安全生产、廉洁建设、党建工作、年度总结等各项工作。