您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 旧栏目1 >> 林政资源管理

福建省林业厅关于做好2016年林政证件领用发放工作的通知

时间:2016-11-11 10:54:37 信息来源:林政处 阅读:2221 次

各设区市林业局、平潭综合实验区农村发展局、省国有林场管理局

为做好2016年度林政证件领用与发放工作,现将有关事项通知如下:

一、本次统一印刷的林政证件属第2批次由印刷中标单位福建兴达印务有限公司免费送达各设区市林业局,分发数量将根据林政证件剩余数量和各设区市申报数量比例再行分配。平潭综合实验区农村发展局、省国有林场管理局直接到林政处领取。

二、请各设区市林业局做好林政证件存放仓库落实等准备工作,及时与福建兴达印务有限公司直接联系送货事宜,确保在20161130日前将第二批林政证件运送到位,并妥善保管、及时发放、确保安全。如果设区市未设统一存放仓库而是运送并直接存放在各县级林业主管部门仓库中,各设区市林业局要事先负责联系好县级仓库并协调解决从设区市到各县(市、区)的运送等有关问题。

三、证件领用手续:福建兴达印务有限公司送货时携带三联式发货单,证件清点完毕应将单位名称、领证日期、印件种类及数量、起止号码在发货单上填写完整。收货人在发货单上签字确认、注明联系电话并加盖设区市林业局或其林政资源管理部门公章。

四、网络登记:根据福建兴达印务有限公司发货回执单,厅林政处将通过《福建省林政管理业务应用系统》及时登记下发有关证件号码,各设区市林业局对各县(市、区)林业主管部门领用的证件也应及时通过系统做好登记下发工作。

五、请各设区市林业局要按规定做好辖区内各县(市、区)林业局证件的发放和监管工作。在证件的发放和使用过程中,如发现有印刷质量等问题应及时与印刷公司联系更换,并将有关情况书面报告厅林政处。

六、联系方式:㈠福建兴达印务有限公司。联系人:赵元文,电话及传真:0591-83805675,手机:18558758517。公司地址:南平市建阳区南林林产工贸园区;公司驻福州办事处地址:福州市鼓楼区温泉路138号温泉豪园8#802室。

㈡厅林政资源管理处。联系人:何明生,电话及传真:0591-88608210,手机:13959137931

 

附件:林政证件第二批分发数量安排表

 

 

 

                                福建省林业厅
                           2016年11月11日

 

                                                                                                    

(此件主动公开)

 

 

 

 

 


附件

林政证件第二批分发数量安排表

单位:箱

设区市

运输证

码单

码单(附件)

采伐证

经营加工

批准书

漳州市

36

32

42

1

5

莆田市

11

11

7

 

1

福州市

32

18

10

1

2.5

南平市

32

78

90

1

12.5

厦门市

 

5

 

 

 

三明市

50

150

78

1

8.5

龙岩市

25

37

12

 

5

泉州市

30

33

10

 

5

宁德市

16

42

35

 

12.5

合计

232

406

284

4

52

备注:木材运输证50×50/箱)、福建省木材检验码单50×25/箱)、福建省木材检验码单(附件)(50×50/箱)、林木采伐许可证100×25/箱)、福建省木材经营加工批准书400/箱)。