您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

2016厅直机关“生态林业”篮球赛开赛

时间:2016-12-7 18:35:37 信息来源:厅机关工会 阅读:2548 次
 
    11月23日,作为今年我厅直属工会系列文体活动之一,厅直机关“生态林业”篮球赛率先在博瑞篮球馆拉开帷幕。参加此次比赛的有厅机关、省林科院、省林规院、省林勘院、福州植物园以及生态学校等六支球队到场参加开幕式,厅机关工会组织委员、厅人事教育处副调研员陈兴辉同志主持开幕式并为比赛开球。他向参赛队员提出两点希望:一是遵守规则,尊重裁判,让公平竞赛成为贯穿本次赛事始终的主旋律;二是场上对手,场下朋友,珍惜上场过招的机会,把球场上建立的友谊带到今后的工作中,共同推进我省林业事业发展,促进我厅精神文明创建工作。
    在首日两场小组赛中,A组省林勘院队战胜福州植物园队;B组省林科院队不敌生态学校队,虽努力拼抢,但最终惜败。可以预见,接下来几场比赛将更加激烈,也更加精彩。

 

 
   (摄影:张伟 孙佳)