您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 公示公告

关于拟入选2016年福建省林业有害生物防治专家库专家情况的公示

时间:2016-11-28 11:25:3 信息来源:省防检局 阅读:3039 次
   
  根据《福建省林业有害生物防治专家库管理办法》(闽林〔2016〕22号)的要求,为体现科学规范,客观公正原则,经我局审核,现将2016年入选省林业有害生物防治专家库专家名单及基本情况予以公示,公示截至2016年12月12日,时间为15天。如有异议的单位或个人,可在公示期内将有关情况以来信、来电等形式向我办反映。单位反映情况要加盖公章;个人反映情况要签署真实姓名,并注明联系方式。 
  福建省林业有害生物防治检疫局,联系电话及传真:0591—88608026,电子邮箱:fjjfzk@126.com,地 址:福州市冶山路10号,邮 编:350003。
2016年福建省林业有害生物防治专家库拟申请入库的专家名单.docx

   
                                   福建省林业有害生物防治检疫局
                                       2016年11月28日