您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 林业科技 >> 技术推广

福建农林大学举办鄂西红豆高效繁殖技术推广示范项目技术培训班

时间:2016-12-12 8:43:34 信息来源:省林业科学技术推广总站 阅读:5728 次
 
    由福建农林大学何碧珠主持的中央财政林业推广示范项目“鄂西红豆高效繁殖技术推广示范”(项目编号:闽[2015]TG18号)分别于2016年12月10日(宁德市蕉城区洋中镇)和12月11日(宁德市蕉城区陈洋村、凤田村)成功举办技术培训班,共108名技术人员、鄂西红豆树种植户、林农、研究生接受了培训。
    授课专家围绕鄂西红豆用途、适生环境、良种选育、组织培养等方面开展了技术培训,将鄂西红豆高效繁殖技术密切结合生产推广应用于生产实践中并结合鄂西红豆树大面积栽培实际,提出了指导性意见和建议,使参训人员受益匪浅。授课人员紧密结合理论与实践,讲解深入浅出,认真解答相关疑问,并认真听取参训人员的信息反馈。技术培训效果良好,对推广鄂西红豆高效繁殖技术示范种植起到了显著的宣传效果。(福建农林大学何碧珠供稿)