您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

福建省林业厅迅速贯彻落实第三届全国林业产业大会精神

时间:2016-12-26 16:10:16 信息来源:产业处 阅读:2660 次
 
12月23日上午,国家林业局在北京召开第三届全国林业产业大会。福建省林业厅高度重视,以内部明电下发了《福建省林业厅关于做好组织收看第三届全国林业产业大会的通知》,在省厅及各市、县、区林业局设立份会场。省林业厅在家厅领导,厅各处室局站、厅直单位主要负责人及相关协会和龙头企业负责人收看了会议,各市、县、区林业局分会场比照省林业厅分会场参会人员安排,全省共1280人收听收看了大会盛况。
会后,福建省林业厅就贯彻落实会议精神提出3点贯彻意见。
一是全省上下要认真学习张建龙局长讲话精神。要深刻领会张建龙局长关于下一步发展林业产业的工作部署,并结合工作实际,贯彻落实到林业产业发展工作中去,确实实现加快创新发展增加绿色供给,实现产业升级农民增收。
二是尽快出台相关指导意见。要结合做好林业产业供给侧结构性改革工作和贯彻落实第三届全国林业产业大会精神,尽快出台《福建省林业厅关于推进供给侧结构性改革加快林业产业发展的指导意见》。
三是做好全省林业产业工作会议的相关准备工作。拟于春节后召开全省林业产业工作会议,进一步传达贯彻落实第三届全国林业产业大会精神,总结2016年全省林业产业工作成绩,交流各地先进工作经验,部署2017年各项工作。