您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 行政许可

福建省林业厅关于修订省级林业行政权力清单的通知

时间:2016-12-1 12:38:18 信息来源:林业厅文件 阅读:3866 次
闽林〔2016〕26号
 福建省林业厅关于
修订省级林业行政权力清单的通知
 
各市、县(区)林业局,平潭综合试验区农发局,厅各处室局站,厅直各单位:
根据福建省行政审批制度改革工作小组办公室《关于同意调整省林业厅行政权力和公共服务事项的函》(闽审改办〔2016〕179号)、《福建省人民政府关于取消60项中央指定地方实施行政审批事项的通知》(闽政文〔2015〕489号)、《福建省人民政府关于取消151项行政审批事项的通知》(闽政文〔2016〕198 号)、《福建省行政审批制度改革工作小组办公室关于取消、调整180项审核转报类公共服务事项的通知》(闽审改办〔2016〕112号)等文件精神,我厅对省级林业行政权力清单进行了修订,现予公布。《福建省林业厅关于印发省级林业行政权力清单和公共服务事项清单的通知》(闽林〔2015〕5号)同时废止。
保留的行政权力中,需要以挂牌机构、直属机构或其他机构名义办理的,按照相关法律、法规、规章的规定执行。厅各处室局站不得在清单外和超出规定权限实施行政权力事项。
实行属地管理的事项,厅有关处室局站应加强综合协调和监督检查,对重大事项、特殊情形或跨区域的事项,省厅仍可直接行使相关职权。下放的事项,厅有关处室局站和承接单位应当做好衔接工作。
 
附件:1.福建省林业厅行政权力清单.xls
      2.省林业厅取消下放调整的行政权力和公共服务事项目录.xls
 
 
                                                                                                     福建省林业厅
2016年11月30日