您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

陈则生厅长走访慰问驻闽部队

时间:2017-1-16 15:26:53 信息来源:厅宣传办 阅读:1494 次








 
   新春将至、暖意浓浓,1月13日,福建省林业厅厅长陈则生、副厅长刘亚圣一行先后前往武警福建森林总队、武警福建消防总队和空军福州指挥所走访慰问,向部队官兵送上新春祝福。
   在各部队慰问座谈中,陈则生厅长简要介绍了福建林业工作情况。他说,2016年,全省林业系统紧紧围绕“机制活、产业优、百姓富、生态美”新福建建设目标,按照“三保、两推进、两提升”的总体工作思路,扎实推进林业改革与发展,各项工作取得了新的明显成效。特别是森林火灾受害率0.02‰,下降84.4%,取得历年最好成绩。这些成绩的取得,是省委、省政府正确领导、国家林业局精心指导和全省林业干部职工共同努力的结果,同样也凝聚着驻闽部队的辛勤汗水。今后,省林业厅将进一步搞好服务保障,全力支持部队建设。协调、发挥好航空护林和森林武警部队的应有作用,毫不松懈地抓好森林防火,切实保护好我省森林资源和生态安全。
  武警福建森林总队总队长杨庆福、政委张忠林,武警福建消防总队政委农有良,空军福州指挥所参谋长方运平等分别参加慰问座谈。厅办公室、机关党委、防火办、航空护林总站等相关处室负责人随同参加慰问活动。