您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

省林业厅召开挂职干部座谈会

时间:2017-1-22 15:26:50 信息来源:厅人教处、厅宣传办 阅读:2248 次

 
2017年1月22日上午省林业厅召开挂职干部座谈会,陈则生厅长、严金静副厅长出席会议。我厅派出的34名挂职干部参加会议,会上8位挂职干部代表汇报了工作经历和感受。陈则生厅长对挂职干部一年来牢记使命、助力脱贫、真抓实干,所取得的成绩组予充分肯定并表示慰问。希望挂职干部珍惜机会,善始善终、圆满完成挂职任务:一要带着感情、带着责任、加强学习调研,精准实策;二要承诺有度、措施有力、努力工作,多做打基础立长远的事; 三要准确站位,加强党性修养和作风建设,不忘初心、善始善终、严格要求、树好形象。同时要求厅职能处室、直属单位要做好挂职干部服务保障工作。严金静副厅长主持会议,厅办公室、计财处、人教处、机关党委主要负责同志参加会议。