您的位置: 首页 >> 林业概况 >> 领导班子 >> 陈则生 >> 活动报道

陈则生厅长赴南平挂钩帮扶村慰问

时间:2017-1-25 15:47:6 信息来源:机关党委 阅读:1582 次


    1月20日,星期五,福建省林业厅党组书记、厅长陈则生星夜兼程赶往政和县,于次日上午到厅挂钩帮扶的南平市政和县澄源乡前村村、建阳区水吉镇仁山村慰问贫困户,向20户贫困户送上了慰问金,代表省林业厅向两村群众致以新春祝福。
    陈厅长还慰问了我厅驻政和、建阳的驻村干部,实地查看了两个村的建设情况,听取了他们的工作情况汇报,充分肯定了驻村成绩。陈厅长勉励大家一定要珍惜机会、克服困难、扎实工作,团结两委同志心往一块想、劲往一块使,切实为老百姓办实事、办好事,想方设法增加村民收入。他要求驻村干部:一要注重发展经济,带领当地群众脱贫致富奔小康,摸清底数,做好精准扶贫,确保扶贫任务完成。二要注重造血功能,带好村两委骨干,调动全村人民群众工作积极性。三要注重转变作风,多做打基础、利长远的事,承诺的事项要如期兑现,树立林业厅干部的良好形象。