当前位置:专题首页 > 工作动态

宁德市召开创建森林城市推进会

时间:2017-2-17 17:35:56   来源:宁德市绿化办
宁德市召开创建森林城市推进会
积极推进省级森林城市(县城)创建工作

    2017年2月16日,宁德市创建森林城市推进会在闽东宾馆召开,市政府黄建龙副市长出席会议并讲话,市政府吴江副秘书长主持会议。各县(市、区)政府分管领导、林业局长,市林业、市发改委、财政、住建、城乡规划、园林、交通、国土、环境保护、水利、公路、高速办、铁路建设办公室等有关单位参加了会议。
    会议对宁德市各县(市、区)创建省级森林城市(县城)工作做了具体部署。黄建龙副市长要求各县(市、区)、各有关部门务必从五个方面着手,做好省级森林城市(县城)的创建工作,力争为今后创建国家森林城市奠定坚实的基础:一要加强领导,强力推进。二要明确任务,严格时限。三要科学规划,狠抓重点。四要创新机制,加大投入。五要完善考核,确保成效,确保如期完成创建国家森林城市的目标任务。