您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

造林处党支部召开“两学一做”专题组织生活会

时间:2017-2-20 18:24:42 信息来源:厅造林处 阅读:2110 次
    为认真贯彻落实党的十八届六中全会和省第十次党代会精神,根据厅党组的部署要求,2017年2月20日,厅造林处在办公楼5楼会议室召开支部“两学一做”专题组织生活会。谢再钟副厅长以普通党员的身份参加支部生活会。厅直属机关党委专职副书记唐忠、厅人教处副调研员陈兴辉到会指导。
 
    会前,王梅松书记、处长代表处党支部对2015年支部专题组织生活会整改情况和2016年支部征求意见建议情况等进行了通报。在专题组织生活会上,全体党员围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《准则》《条例》,聚焦4个合格、对照6个方面查找问题,开展党性分析,并逐个开展了批评与自我批评。谢再钟副厅长以一名普通党员的身份也参加了批评与自我批评。

    唐忠专职副书记对我处组织生活会开展成效给予充分肯定,认为我处支部会前准备充分、征求意见广泛、整改落实到位、批评与自我批评有“辣味”等,达到了红红脸、出出汗、排排毒、治治病的效果,达到了“团结—批评—团结”的目的。谢再钟副厅长作为分管领导对专题组织生活会开展情况进行了点评,认为会议会前准备充分,开展批评与自我批评比较到位,党支部和处室工作取得双丰收,并对我处今后工作提出四点要求,一是继续保持先进当好排头兵;二是履职尽责有当担;三是落实全面从严治党抓好党风廉政建设;四是进一步加强政治理论和业务的学习培训力度。