您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 病虫害防检

清流县下达“十三五”期间林业有害生物防治工作“四率”指标

时间:2017-2-21 10:23:32 信息来源:省防检局 阅读:260 次
     近日,清流县林业局下达《关于下达“十三五”期间林业有害生物防治工作“四率”指标任务的通知》。《通知》强调各乡镇(场、公司):一要认真组织落实省、市、县对林业有害生物防治工作的各项部署,按照国家实行“双线责任制”的要求,将“成灾率”指标纳入各级政府考核评价指标体系将“无公害防治”、“测报准确率”、“种苗产地检疫率”列入林业部门工作绩效的考核内容;二要围绕下达的“四率”指标,细化分解任务,落实责任,及时组织实施。确保做到林业有害生物灾害防治组织领导、协调指挥、资金投入和监管检查“四落实”;三要结合当地实际,完善相关考核办法,加强对目标管理工作的检查考核,确保“十三五”责任指标的全面完成;四要在每年10月25日前将林业有害生物防治目标管理年度工作总结与自查报告上报县局,县局核查后及时通报结果。