您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

计财处党支部召开“两学一做”专题组织生活会

时间:2017-2-22 9:58:35 信息来源:计财处 阅读:1224 次
 
    根据厅党组的统一部署,2月17日上午,计财处党支部召开2016年度“两学一做”专题组织生活会。厅党组书记、厅长陈则生以普通党员身份参加会议,计财处党支部委员和处级党员干部参加会议。
    会前,陈则生同志围绕学习贯彻党的十八届六中全会精神,深入开展“四必谈”活动,分别与班子成员、分管处室主要负责人以及组织关系所在党支部党员代表开展谈心谈话,听取意见建议。同时,认真撰写发言提纲,重点对照6个方面以及个人重大事项、组织约谈函询等情况,查摆存在的问题,聚焦“四个合格”进行原因剖析,并就抓好查摆问题整改、坚决落实管党治党政治责任、严肃党内政治生活、继续抓好作风建设、强化责任担当等方面明确了今后努力方向和改进措施。会上,陈则生同志进行了对照检查,开展了批评和自我批评,听取参会党员的意见建议。陈则生同志充分肯定了专题组织生活会取得的成效,也指出6个方面紧扣不够、批评不够直接了当、红脸出汗效果不够明显等方面存在的不足。陈则生要求支部负责同志切实落实“一岗双责”主体责任,以这次组织生活会为基础,把党建工作抓得更好,以党建工作促进计财各项业务工作的开展。
    会上,计财处党支部书记通报了2015年组织生活会整改落实情况和2016年度支部对照检查,支部参会党员逐一进行个人对照检查,并相互批评帮助。
   厅计财处党支部
2017年2月20日