您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

省林木种苗总站在连城召开省级花卉产业发展项目调研座谈会

时间:2017-2-24 9:10:48 信息来源:福建省林木种苗总站 阅读:1175 次




    216,省林木种苗总站在福建连城兰花股份有限公司召开省级花卉产业发展项目调研座谈会,参加座谈会的有连城县林业局的有关领导和从事花卉苗木生产经营的企业负责人共20多人。连城县林业局汇报了2011年以来实施省级现代农业(花卉)生产发展项目情况、存在问题及建议;福建连城兰花股份有限公司、福建省宪阳绿化苗种植有限公司、连城众志成花卉种植专业合作社等10多家企业负责人汇报了企业经营情况,提出了许多意见和建议。与会人员认为,大力发展花卉产业需进一步落实扶持花卉产业的各项优惠政策,加大各级财政投入,建议省级花卉产业发展项目在资金安排上应进一步向花卉主产区和省级扶贫开发工作重点县倾斜,适当扩大项目资金补助范围。通过调研和座谈,较好地了解了花卉苗木企业的需求,也为今后进一步完善省级花卉产业发展项目管理提供科学依据。