当前位置:专题首页 > 党的群众路线教育实践活动

亮身份佩戴党徽 聚力量争当先锋

时间:2017-3-1 9:25:58   来源:福建省林业厅
省林业厅全体共产党员:
  为进一步推动“两学一做”学习教育常态化和制度化,增强全体党员党的意识和党员意识,使全体党员主动亮明身份、叫响承诺、接受监督,切实发挥好党员先锋模范作用。现倡议如下:
  全体共产党员要自觉佩戴党徽。党徽是共产党员身份的象征,佩戴党徽是一种荣誉――我是一名中国共产党员,是一种责任――完成党的任务是我的使命,也是一种形象――我的言行代表党的形象!党员工作时间内应当佩戴党徽,通过佩戴党徽时时提醒自己是一名共产党员,时时牢记践行党的根本宗旨,时时要求自觉接受群众监督,把党徽代表的使命和荣誉转化为履职尽责的坚强决心,用实际行动展现新形势下共产党员的精神风貌!
  全体共产党员要立即行动起来,把小小的党徽戴起来,把神圣的使命担起来,全身心投入学习工作生活中,为深化林业改革、促进全省林业事业的健康发展作出新的更大贡献!



中共福建省林业厅直属机关委员会
2017年2月27日