您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

省国有林场局党支部开展义务植树活动

时间:2017-3-7 15:14:18 信息来源:林场局 阅读:2072 次
 
    阳春三月,春暖花开,又是一年植树好时节时。
    31日上午,省林场局党支部联合福州市林业局机关第一党支部及桐口林场党支部共计40余名党员在桐口国有林场后山开展以“加快林业发展实现山川秀美”为主题的义务植树活动。
     
      

   在植树现场,党员干部们积极投入、热情高涨、挥动着手中的铁铲、锄头,扶树正苗,挥锹培土,踩土压实,各个环节衔接有序,相互配合,整个植树现场洋溢着一种团结协作、奋发向上的融洽氛围。经过近3个小时的辛勤劳动,共栽植山茶花、福建山樱花等共计200余株苗木。大家纷纷表示,这次省、市、场三级联动开展义务植树活动,通过自己动手种植树苗,不但强化了自己的绿化意识、生态意识和建设美好和谐家园的社会责任感,也增强了作为林业人的自豪感。