您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

省林业厅传达贯彻领导干部报告个人有关事项两项法规精神

时间:2017-3-23 18:2:20 信息来源:厅人教处 阅读:5023 次
    3月20日,省林业厅在党组会议上传达了省委组织部3月10日举办的全省学习贯彻领导干部报告个人有关事项两项法规培训班精神,学习了中办、国办近日印发的《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》两项法规。党组书记、厅长陈则生同志指出,要把贯彻两项法规作为一项重要政治任务,党组成员要带头严格执行报告制度,加强领导干部管理监督,厅人教处要认真抓好学习宣传和贯彻落实,举办专题培训会,布置落实今年度的集中报告工作,严格要求每位填报对象,确保按时保质保量完成任务。
    3月22日,厅人教处举办两项法规专题培训会,对两项法规的主要精神做了解读,对新版《领导干部个人有关事项报告表》的填报要求和注意事项做了详细说明,对报表新增事项、调整完善的内容以及容易出错的环节进行了重点讲解,并对领导干部的一些疑难问题进行了解答。厅机关及各直属单位处级干部参加了培训。