您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 旧栏目1 >> 林政资源管理

福建省林业厅关于森林资源资产评估机构资质问题的函

时间:2017-3-27 15:49:24 信息来源:林政处 阅读:6145 次

福安市绿园森林资源资产评估有限公司

近日,我厅林政资源管理处收到你司《关于〈福安市上白石镇至纵二线(财洪村)公路工程使用林地可行性报告〉编制工作中出现错误情况说明》,说明中有关资质的提法与现行规定不符,特函告如下:

《福建省林业厅关于森林资源资产评估机构资质问题的通知》(闽林综〔201495号)规定,我厅原依据《福建省森林资源转让条例》认定的森林资源资产评估机构至20151231仍未取得丙级以上林业调查规划设计资质的,原资质证书自然失效,不得再以原资质名义开展森林资源资产评估等相关活动。因此,你司森林资源资产评估机构的资质证书至20151231已自然失效,不得以原资质名义开展森林资源资产评估等相关活动。

 

 

                                                              
                                福建省林业厅

                                                     2017年3月24日
(此件主动公开)