您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

厅离退休老领导到航空护林站依托机场参观

时间:2017-4-12 9:34:40 信息来源:福建省航空护林总站 阅读:1298 次
 
    4月11日上午,福建省林业厅部分离休老领导,在厅老干处及航空护林总站负责人的陪同下,到省航空护林依托机场(福州竹岐直升机场)参观航空护林直升机。在闽侯竹岐直升机场,航空护林总站站长陈绍华向老领导们详细介绍了航空护林站的基本情况及航护飞行开展情况。K-32直升机和小松鼠直升机机组分别向老领导介绍飞机性能等基本情况。老领导们对航空护林直升机兴趣浓厚,在随行人员的帮助下,几位老领导登上了K-32直升机参观机舱内的情况。
    参观过程中,老领导们不断向航站工作人员和机组人员了解航空护林情况,希望省厅充分发挥航空护林直升机的优势,为保护我省生态资源作出更大贡献。


                                               陈绍华站长为离休干部介绍机场情况


                                           离休干部与老干处及航空护林工作人员合影