您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 市县动态

泉州:德化县林业局启动寨山森林公园改造提升工程建设

时间:2017-4-14 15:7:12 信息来源:德化县林业局 阅读:789 次
     一是成立以局长为组长、党委书记为第一副组长、党委副书记为常务副组长和其他局党政领导为成员的建设领导小组,切实加强改造提升建设的组织领导。二是把唐寨山森林公园管理处、局基建组、计财股、营林股、生态股、审批股、办公室等股室负责人列入领导小组成员,具体负责改造提升建设的组织协调。三是下设综合、建设管理提升、景观提升、项目验收和工作督查5个工作小组,其中综合组主要负责公园文字起草、规划布局、项目申报、手续报批;建设管理提升组负责公园项目建设实施、征地拆迁、维修维护、卫生保洁、管理服务;景观提升组负责公园绿化美化彩化、林分提升、景观改造和病虫害防治;项目验收组负责公园基础设施建设项目质量监督、进度跟踪、工程验收;工作督查组则专门负责公园项目工作人员的工作效率、工作作风和廉政建设等的监督检查。