您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 旧栏目1 >> 其它

福建省林业厅关于调整福建省林业有害生物检疫御灾体系建设项目实施方案的批复

时间:2017-4-20 16:41:12 信息来源:林业厅 阅读:917 次
省林业有害生物防治检疫局:
    你局《关于调整项目采购检疫执法车内容的请示》(闽林防检〔2017〕8号)收悉。现将《福建省林业厅关于林业有害生物检疫御灾体系建设项目实施方案的批复》(闽林计财〔2012〕183号)中的部分内容调整如下:
    将因公车改革导致目前无法购置的25辆检疫执法车调整为购置无人机、削片机、旋切机、树木粉碎机等设备,由项目建设相关县(市、区)根据实际需要,在原概算额度范围内合理选择并严格按照政府采购的有关要求尽快购置。
    请你单位及时督促加快项目建设进度,及时组织开展项目竣工验收。
     
     
    
                                        福建省林业厅
                                        2017年4月13日