您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

造林处党支部召开学习廖俊波同志先进事迹暨支部换届选举党员大会

时间:2017-5-17 17:2:56 信息来源:造林处 阅读:7257 次

 
    5月16日,造林处党支部在530会议室召开了学习廖俊波同志先进事迹暨支部换届选举党员大会。按照党支部换届选举规定,经党员大会选举产生了新一届支部委员会。厅党组成员、副厅长谢再钟同志以普通党员身份参加了支部党员大会和学习廖俊波同志先进事迹专题组织生活会。王梅松书记结合自身实际、业务工作和联系挂钩政和县的工作经历,与大家共同回忆了当年廖俊波同志在政和工作时的事迹,要求全体党员按照“两学一做”学习活动常态化、制度化的要求,结合理论学习安排,深入开展向廖俊波同志学习活动,尤其要学习廖俊波同志的五种精神,一是学习他信念坚定,对党忠诚的政治品质;二是学习他心系群众、勤政为民的公仆情怀;三是学习他敢于担当、苦干实干的务实作风;四是学习他无私奉献、忘我工作的敬业精神;五是学习他廉洁奉公、干净做事的高尚情操。
    全体党员对照先进找差距,立足本职谈整改,纷纷表示要以廖俊波同志为榜样,践行党的宗旨,牢固树立“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧紧围绕习总书记关于森林生态安全“四个着力”的重要指示精神和厅党组提出的“三保两推进两提升”的工作目标,狠抓“三个必造”和“三带一区”建设,不忘初心、履职尽责、担当作为、开拓进取,撸起袖子加油干,俯下身子抓落实,为建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的十九大顺利召开!