您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

林政处党支部召开“学习廖俊波 做合格党员”专题组织生活会

时间:2017-5-19 11:36:28 信息来源:林政处 阅读:1823 次

 

 

 

    按照厅机关党委统一部署,5月18日下午,林政处党支部召开“学习廖俊波,做合格党员”专题组织生活会。厅党组成员、副厅长王宜美以普通党员身份参加组织生活会,并带头围绕“五查五看”要求开展对照检查。其他党员也结合自身思想和工作实际,剖析了在理想信念、宗旨观念、工作作风、敬业精神、道德情操等方面存在的问题,提出了下一步努力方向。王宜美同志进行了点评,充分肯定了此次生活会的成效,并提出四点要求:一是加强理论学习。特别是要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是加强业务学习。重点解决想为和能为的问题,增强学习的自觉性,切实提高为人民服务的能力。三是强化依法行政能力。特别是在林政资源管理工作上,要紧绷法律法规这根弦,依法依规做好行政审批工作。四是强化清正廉洁的意识。党纪严于国法,信任不能代替监督。要学习廖俊波同志的先进事迹和崇高精神,清清白白做人、干干净净做事。