您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

刘亚圣副厅长深入德化、大田县等地调研林业科技工作

时间:2017-5-22 15:37:45 信息来源:厅科技处、推广总站 阅读:3144 次
 
    5月16日17日,省林业厅刘亚圣副厅长带领厅机关有关处室负责人,实地察看了德化县双全农业有限公司、大田县“楠木标准化示范区建设”和“闽西北森林非木质利用优选模式应用技术推广示范”等项目建设情况。在德化县双全农业有限公司,刘副厅长敦促企业要抓紧棘胸蛙种质资源的收集保存,组织制定养殖及检验标准,总结推广棘胸蛙野生驯化生态繁殖、预防疾病诱发和降低人工成本的有益经验。在楠木标准化示范区建设等中央财政项目调研时,刘副厅长强调,项目要严格按照建设任务组织实施,严格执行《林业改革发展资金管理办法》等规定,进一步提升林业标准化生产水平,确保项目建设实现预期经济、生态和社会效益。
    泉州市林业局林华伟局长、三明市林业局刘小彦局长等领导先后陪同调研。