您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

省航空护林总站党支部召开“学习廖俊波,做合格党员”专题组织生活会

时间:2017-5-19 16:40:22 信息来源:福建省航空护林总站 阅读:1646 次


       5月17日下午,航空护林总站党支部组织召开“学习廖俊波,做合格党员”专题组织生活会,会议由支部书记陈绍华同志主持。
    会议传达了中共福建省委省直机关工委《关于学习贯彻习近平总书记重要指示精神深入开展向廖俊波同志学习活动的通知》文件精神,并组织全体党员学习了廖俊波同志的先进典型事迹。支部书记陈绍华要求全体党员按照“两学一做”学习活动常态化、制度化的要求,结合工作实际,积极开展向廖俊波同志学习活动,学习他信念坚定,对党忠诚的政治品质;心系群众,勤政为民的公仆情怀;敢于担当,苦干实干的务实作风;无私奉献,忘我工作的敬业精神以及廉洁奉公,干净做事的高尚情操。会上,全体党员结合自身工作,对照“五查五看”要求,认真检查,大胆剖析,查摆自身存在问题及原因,并提出相对应的整改措施。支部书记陈绍华对会议做了总结发言,并希望全体人员能够认真践行整改,努力提高自身综合素质,提升业务能力,为保护森林资源做出应有的贡献。