当前位置:专题首页 > 支部园地

专员办党支部召开“学习廖俊波做合格党员”专题组织生活会

时间:2017-5-26 15:37:38   来源:福州专员办
 
    5月22日,福州专员办党支部召开专题组织生活会,认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,深入开展向廖俊波同志学习活动。全办党员在认真学习廖俊波同志先进事迹基础上,围绕“五查五看”要求对照检查,深入剖析自身在理想信念、宗旨观念、工作作风、敬业精神、道德情操等方面存在的问题,认真分析原因,提出了整改措施。
    通过参加此次专题组织生活会,全体党员进一步了解了廖俊波同志的生平和他对党忠诚、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的先进事迹,从思想上、行动上向廖俊波同志看齐,达到对标先进、锤炼党性、检视自己、洗涤思想的作用和效果。
    为进一步贯彻落实会议精神,办领导提出三点要求:一是要把向廖俊波同志学习活动作为“两学一做”学习教育的重要内容。把廖俊波同志对党忠诚,心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质融入到“两学一做”学习教育中,认真组织实施,确保学习活动各项任务落到实处。二是要把向廖俊波同志学习活动与党支部思想政治建设相结合。坚持理想信念宗旨高线,严守廉洁自律底线,做对党忠诚、爱岗敬业、为民服务、道德高尚的优秀共产党员。三是要把向廖俊波同志学习活动与我办的业务工作相结合。落实到各项具体工作中,以廖俊波同志为榜样,牢固树立“四个意识”,认真履行好森林资源监督和濒危物种进出口管理职责,真正做到“敢监督,真监督,善监督”,在监督和服务两个方面提升能力、水平和质量,用实干实绩检验我们学习活动的成效。