您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 效能绩效

福建省林业厅办公室关于印发2017年会议计划的通知

时间:2017-3-9 12:46:33 信息来源:福建省林业厅办公室 阅读:1662 次

厅各处室局站:
    2017年会议计划已经2月17日厅长办公会研究通过,现印发给你们,请严格按计划执行,同时根据厅长办公会议精神,提出如下要求,请一并贯彻落实。
    一、按照《福建省财政厅关于印发〈福建省省直机关会议费管理办法〉(闽财行〔2014〕4号)》等有关规定,从严控制会议规模、会期,严格会议费预算管理。
    二、改进会议形式。要充分利用现代信息技术手段,能开视频会的,原则上以视频形式召开,降低会议成本。除现场会性质的会议外,其他会议原则上在福州召开。以会代训性质的会议,培训教材可刻录成光盘发放,以节省会议开支,提高培训的覆盖面和实效。
    三、会议要在省定点场所召开。
    四、会议原则上下开一级,如需开到县(区)一级,要说明情况,并按规定报批。

 

                                                                      福建省林业厅办公室
                                                                     2017年3月9日