您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 林业站管理

福建省林业厅关于组织参加林业关键岗位干部(基层林业工作站站长)岗位建设与能力提升培训班的通知

时间:2017-3-13 16:39:17 信息来源:资源站 阅读:5730 次
南平、三明、龙岩市林业局:   
    国家林业局林业工作站管理总站委托国家林业局管理干部学院于2017年4月10日至14日在北京举办林业关键岗位干部(基层林业工作站站长、副站长)岗位建设与能力提升培训班,分配给我省60个名额,培训班不收取培训费、伙食费、住宿费,食宿统一安排,学员往返差旅费回原单位报销。经研究,本期培训班由你们派员参加,现将《国家林业局管理干部学院关于举办林业关键岗位干部(基层林业工作站站长)岗位建设与能力提升培训班的通知》(林干培字〔2017〕8号)转发给你们,请你们按要求认真组织好培训报名工作,并就有关事宜通知如下。
    一、名额分配:南平市20人,三明市26人,龙岩市14人。
    二、有关要求:为做好培训工作,请设区市林业局资源站安排1名人员带队参训或指派1名县级林业站(资源站)人员带队。各设区市林业局资源站依据培训班分配名额(勿超员),组织报送具体参加人员,并按要求于3月24日前将培训班报名回执表(附后)分别报送国家林业局管理干部学院和省森林资源管理总站,省森林资源管理总站邮箱:fjzyzczt@126.com。如报名后因特殊原因无法参加培训的,可在本设区内调剂人员参加,并将变更人员名单及时告知国家林业局管理干部学院和省森林资源管理总站。
 
林业关键岗位干部(基层林业工作站站长)
岗位建设与能力提升培训班报名表
 
姓名 性别 民族 职务/职称 工作单位 联系电话
           
           
           
           
           
 
 

                                                                                         福建省林业厅 
                                                                                  2017年3月10日