您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 森林公园

福建省林业厅关于戴云山保护区科研中心项目征占用德化唐寨山省级森林公园林地的复函

时间:2017-3-8 10:23:13 信息来源:林场局 阅读:6544 次

泉州市林业局:
    你局上报的《转报戴云山保护区科研中心项目征占用德化唐寨山省级森林公园部分林地的请示》(泉林综〔2017〕1号)悉。经过专家现场察看,该项目建设区位于公园边缘山脚下,紧邻前期批复的戴云山保护区文化教育基地,且面积较小,对公园景观影响不大。经研究,同意戴云山保护区科研中心项目征占用德化唐寨山省级森林公园林地0.232公顷。请建设单位按有关规定办理相关征占用林地手续。
    请你局督促建设单位在施工过程中,应加大资源保护力度,做好森林公园及周边环境的保护工作。施工结束后应及时做好环境恢复和绿化美化等环境整治工作,降低对公园景观的影响。


                                                                                福建省林业厅
                                                                                2017年3月7日