您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 效能绩效

福建省林业厅关于申请将立体停车库建设纳入总承包试点项目的函

时间:2017-7-20 10:9:39 信息来源:林业厅 阅读:3957 次
省住建厅:
    为进一步缓解我厅干部职工停车难和基层林业单位来厅办事停车等问题,根据省政府《关于加快城市公共停车设施建设的若干意见的通知》(闽政〔2016〕6号)以及《福建省政府投资的房屋建筑和市政基础设施工程开展工程总承包试点工作方案》(闽建筑〔2016〕41号)精神,经省政府机关事务管理局批准和福州市规划局同意,我厅拟建设立体停车库(预算投资1313.58万元),并采用EPC(工程总承包)方式开展项目建设。按照贵厅《关于省管工程申报工程总承包试点项目和装配式建筑试点项目的函》(闽建筑函〔2017〕60号),特申请将我厅立体停车库建设纳入EPC(工程总承包)试点项目并享受相关试点政策。
    请予支持。
    联系人:李万成,联系电话:86295099。
     
     

                                            福建省林业厅
                                             2017年7月6日