您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

厅政法处党支部赴永泰县开展建党96周年主题党日活动

时间:2017-7-24 11:42:43 信息来源:厅政法处 阅读:865 次

    为纪念中国共产党成立96周年,厅政法处党支部以“四下基层、三级联创”为载体,主动与永泰县林业局党支部结对子,7月21日赴永泰县,联合开展以“学习廖俊波,为党增光辉”为主题的党日活动。

    双方党支部首先开展党建交流,互相通报了推进“两学一做”学习教育常态化制度化、“三会一课”等党建工作情况,共同学习了廖俊波同志的先进事迹和崇高精神。随后围绕“抓党建促工作”,厅政法处开展了工作调研,县林业局就生态公益林立法、重点区位商品林赎买、林地占补平衡试点、基层林业执法以及林政处罚司法鉴定等热点难点问题进行咨询和交流。同时,厅政法处党支部开展普法、送法下基层活动,向永泰县林业局党支部赠送林业法律法规汇编和省林业厅规范性文件汇编。当日,参加活动的双方党员一起来到塔山公园,瞻仰了中共福建省委旧址和永泰县革命烈士纪念碑,回顾革命历史,缅怀革命先烈,接受爱国主义教育。全体党员佩戴党徽,面向党旗,重温入党誓词。全体党员表示要坚定理想信念,不忘入党宣誓时的庄严承诺,在“建设新福建,机关走前头”活动中,立足岗位学习廖俊波,增强服务意识,改进工作作风,争做一名优秀的共产党员,努力为我省林业改革与建设作出应有的贡献。