您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

我省召开林地占补平衡扩大试点工作会议

时间:2017-8-4 16:39:15 信息来源:林政处、宣传办 阅读:2463 次


 

     


    8月3日全省林地占补平衡扩大试点工作会议在永泰县召开。日前国家林业局为支持我省经济发展,有效缓解林地供需矛盾,同意我省开展林地占补平衡扩大试点。在漳州市及永安市、尤溪县、晋江市、德化县的基础上,将邵武市、永泰县纳入试点范围,并将试点期限延长至2020年。
    会议传达学习国家林业局对试点工作的要求。省林业厅党组成员、副厅长王宜美参加会议,并从切实增加试点工作责任感和使命感、切实明确试点工作目标任务,切实加强试点工作组织领导等三个方面对扩大试点工作作了强调部署。会上,厅相关处室负责人及试点地市(县)林业局交流2014-2016年试点工作主要措施、经验成效及延长试点的工作方案,新增试点单位介绍了试点准备情况及工作实施方案。
    三明市、漳州市、泉州市、南平市、福州市林业局、永安市、尤溪县、晋江市、德化县、邵武市、永泰县林业局及省林业厅有关处室负责人50多人参加了会议。