您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

省湿地中心党支部赴古田县开展建党96周年主题党日活动

时间:2017-8-11 16:1:38 信息来源:省湿地中心党支部 阅读:1150 次

    根据厅机关党委《关于开展建党96周年主题党日活动的通知》的要求,省湿地中心党支部于8月6日组织全体党员深入到古田县与县林业局和挂钩帮扶的长岭村党支部一同开展“学习廖俊波,为党增光辉”的“三级联创”主题党日活动。参加活动的党员在长岭村村委会召开了座谈会。会上,两个支部之间互相交流了各自建设的情况,并对今后的共建事宜提出了一些建设性的意见;省湿地中心党支部书记龚玉启同志还专题组织大家学习了廖俊波同志的感人事迹,并结合业务工作谈了如何在基层一线自觉践行廖俊波同志的崇高精神,要求中心支部党员以正在做的事、基层关心的事为切入点,始终坚持工作高标准、严要求。会后,全体党员在村干部的带领下一同参观了甘国宝故居,走访慰问了村里的五保户和困难群众。通过开展主题党日活动,进一步增强了支部的凝聚力和向心力,提升了大家干事创业的精气神。