您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 人事管理 >> 人事招聘

福建省林业厅关于报送厅直属中专学校公开招聘专业技术人员拟聘用人选公示结果的函

时间:2017-8-21 10:41:3 信息来源:林业厅 阅读:3350 次
省人社厅:
    根据《关于印发〈福建省省属事业单位公开招聘工作人员考试暂行办法〉的通知》(闽人发〔2006〕11号),我厅直属生态工程职业技术学校、三明林校面向社会统一公开招聘工作人员,经申报计划、发布信息、组织报名、资格审查、笔试、面试、体检考察等程序,2家单位将拟聘用人选报我厅审核,32名拟聘用人选的毕业证、学位证均已取得,已经省教育部门网站信息确认,毕业证书专业与招聘公告中的岗位设置专业相符。其中:1. 201609岗位(生态工程职业技术学校男生管理员岗位)综合成绩第1名考生自动放弃,第2名递补;2.201611岗位(三明林业学校学前教育岗位)综合成绩第1名考生自动放弃,第2名递补;3.201623岗位(三明林业学校男生管理员岗位)综合成绩第1名考生体检不合格,第2名递补。拟录用考生信息于2017年7月25日-8月3日在福建省人社厅网站上进行了公示,公示期间,没有收到对上述拟聘用人选有异议的反映。
公示期间,201608生态工程技术学校女生宿舍管理员岗位拟录用的考生康莉莉提出放弃,该校经研究同意其放弃,并且不进行递补,该岗位空缺。
    现将有关材料函报,请审批。
联系人:省林业厅人事教育处 郑丽婵13514065696
        生态工程职业技术学校 谢  恩15880086695
        福建三明林校 林孝典18950957686
 
附件:1.福建省省属事业单位补充工作人员花名册(生态工程职业技术学校、三明林校)
      2.省属事业单位公开招聘工作人员考试(考核)情况汇总表(生态工程职业技术学校、三明林校)
      3.吴兆崧等31位考生有关材料

附件下载:两校上报补充工作人员花名册及情况汇总表.pdf
 
 

                              福建省林业厅
                              2017年8月4日