您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

省林业工会开展金秋助学、防暑降温慰问等活动

时间:2017-8-28 11:32:32 信息来源:省林业工会 阅读:1346 次


 

     8月24日-25日,省林业工会赖学舜主席一行,深入到福安市行政服务中心林业窗口、穆阳林业站、蟾溪国有林场、化蛟国有林场霞山工区开展工会工作督导和金秋助学、防暑降温慰问等活动。督导组每到一处都召开座谈会,详细地了解单位和职工的生产、生活情况,要求单位领导在抓好生产经营、推进林业改革发展的同时,切实关心职工的生产生活,建立健全工会的组织制度,在政策允许的范围内,不断提高职工的经济待遇,多开展文体活动,多关心多帮扶有困难的职工,进一步激发调动职工的劳动生产积极性。座谈会后,督导组深入一线慰问高温作业的职工和金秋助学对象。
     今年,省林业工会“金秋助学”资助对象共20名,给予每人3000元的一次性资助,共计发放助学金6万元。
 


 

   

     
                                                                         省林业工会
                                                                       2017年8月28日