您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 规划计划 >> 林业规划

福建省林业厅关于上报华安国家森林公园总体规划的请示

时间:2017-9-1 11:53:24 信息来源:林业厅 阅读:3770 次
国家林业局:
    2000年,经国家林业局《关于同意建立小龙门等13处国家森林公园的批复》(林场发〔2000〕74号)批准同意,建立华安国家森林公园。华安国家森林公园位于福建省南部、漳州市西北端的华安县境内,规划经营面积8153.33公顷。2016年,根据《国家级森林公园管理办法》和《国家级森林公园总体规划审批管理办法》(林规发〔2015〕57号)的要求,华安县林业局委托西汉园林集团有限公司编制了《华安国家森林公园总体规划(2016-2025)》(以下简称《总体规划》)。
    2017年5月我厅组织专家对《总体规划》进行了评审,经专家审查,认为该《总体规划》指导思想明确,性质定位比较准确,分区科学合理,符合规范要求,具有一定的科学性、前瞻性和可操作性。目前该《总体规划》已根据评审意见进行了修改完善,并按要求进行了公示,同时书面征得漳州市发改局、城乡规划建设局、财政局、旅游委、交通局、环保局、水利局和国土局等部门同意。
    现将《总体规划》随文上报,如无不妥,请予以批复。
     
    附件:华安国家森林公园总体规划(2016-2025)(文本).pdf     
     
     

                                           福建省林业厅 
                                           2017年8月18日