您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

省防检局继续组织党建“微讲坛”集体学习

时间:2017-9-5 18:15:10 信息来源:省防检局 阅读:1813 次




  9月4日,福建省林业有害生物防治检疫局党支部“微讲坛”继续开课,主讲人为党支部副书记、副局长黄炳荣,主题为“学习谷文昌,做合格党员”,进一步推进了“建设新福建、机关走前头”活动扎实开展。
  “离开时,你带走的是两罐自腌的咸菜;留下的,是一片生机盎然的绿洲。这样的好官,谁不赞?”微党课图文并茂阐述了一位县委书记去世36年之后仍然被人们传颂的典型事迹。习近平、刘云山等国家领导人都曾点赞谷文昌。同为务林人,省防检局全体党员干部再次为先辈的事迹所感染。省防检局党支部要求从6个方面学习谷文昌精神:一要学习其对党忠诚的政治信念;二要学习其艰苦奋斗的优良品格;三要学习其深入群众的工作态度;四要学习其一心为民的公仆情怀;五要学习其绿色发展的生态理念;六要学习其廉洁奉公的高尚情操。