您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

省林业厅举办“庆国庆 迎十九大”文艺汇演

时间:2017-9-30 17:22:50 信息来源:厅宣传办 阅读:2449 次

       9月30日上午,省林业厅在福州植物园开展“庆国庆 迎十九大”文艺汇演活动,隆重纪念建国68周年,迎接党的十九大胜利召开。厅党组书记、厅长陈则生在活动致辞中回顾了建国68年来,特别是党的十八大以来不平凡的伟大历程。同时,也对我省林业系统五年来取得的成绩作了总结回顾。

    陈厅长指出,站在我们党和国家发展新的历史关头,我们要再接再厉,砥砺奋进,用我们的勤劳和智慧,再创福建林业新辉煌,为全国林业改革再探新经验,为我省生态文明建设添砖加瓦,为创造再上新台阶,建设新福建的美好未来,作出新的应有贡献!

文艺汇演中,厅机关、在榕厅直属单位、武警福建省森林总队等部门以合唱、舞蹈、小品等形式,热情讴歌伟大的祖国母亲和伟大的中国共产党,为中华民族的伟大复兴大业诵出华丽的诗篇,共同祝愿祖国国泰民安、欣欣向荣、繁荣昌盛!
    厅党组副书记、副厅长(正厅级)严金静主持了活动,在家厅领导、厅机关全体干部职工、厅直属单位部分干部职工、武警福建省森林总队部分官兵约500多人参加了活动。


 
“庆国庆 迎十九大”文艺汇演
 
福建省林业厅党组书记、厅长陈则生致辞
 
福建省林业厅党组副书记、副厅长(正厅级)严金静主持

合唱《歌唱祖国》《共筑中国梦》——厅机关 

舞蹈《幸福山歌》——生态学校
 
诗朗诵《祖国颂》——省林科院

歌舞串烧集体舞《我们欢聚一堂》合唱《相亲相爱》——省林勘院

女声小组唱《再唱山歌给党听》——厅机关 

舞蹈《军人的名字就是第一》——武警福建省森林总队 
 
集体舞《放飞梦想》——省林科院

小品《借手机》——福州植物园 
 
八段锦表演——厅机关 

红歌联唱《映山红》《草原升起不落的太阳》《我和我的祖国》——生态学校

书简舞——省林规院

合唱《中国人民警察警歌》——省森林公安局