您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

全省林业系统新任及非林业领导干部能力提升培训班、厅机关及直属单位科级(含以下)中青年干部及新录用人员培训班在三明举办

时间:2017-9-27 16:15:52 信息来源:厅人事教育处 阅读:892 次

        


      


       9月25号上午,省林业厅人教处在三明林业学校举办全省林业系统新任及非林业领导干部能力提升培训班和厅机关及直属单位科级(含以下)中青年干部及新录用人员培训班开班仪式。厅副巡视员张平、厅人教处副处长郑丽婵,三明林业学校校长黄云鹏、副书记刘健出席开班仪式。

       开班仪式上,张平副巡视员强调要珍惜难得的学习机会,认真学习思考,并提出了三点要求:一是充分了解培训的重要性和必要性,解决为什么学的问题;二是准确把握这次培训的主要内容,解决学什么的问题;三是严格服从培训管理要求,解决怎么学的问题。
       据悉,此次两个培训班均为期5天,分别邀请厅办公室、林政处、造林处、产业处、绿化办、林改处、资源站、防检局、执法总队以及三明林业学校的领导和专家为学员授课,进一步提高林业干部的业务素质和综合能力。