您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

福建省林业厅组织收看党的十九大开幕会

时间:2017-10-18 17:4:10 信息来源:厅机关党委 阅读:1592 次
 








   10月18日上午,福建省林业厅在行政服务中心6层大会议室组织收看党的十九大开幕会实况转播,全体厅领导、厅机关全体党员、干部共300多人参加收看。根据厅机关党委部署,厅直属各单位分别组织了收看。开幕会结束后,厅党组书记、厅长陈则生对学习党的十九大精神进行了初步部署。
    一要分层次学习。当前和今后一段时期,要把学习、宣传、贯彻党的十九大精神作为首要的政治任务。厅党组中心组、厅机关各党支部和直属各单位党委要迅速组织学习讨论,掀起学习热潮。
    二要抓好自学。全体党员要充分利用各种机会,采取多种途径、多种手段,通过各种媒体学习习近平总书记在十九大作的报告,以及十九大期间的有关内容,进行深入地学习。
    三要系统学习。中央、省委将对学习宣传贯彻党的十九大精神专门作出部署。我厅要按照上级要求认真制定实施方案,紧密联系林业实际,推动中心工作落实,确保学习成效。