您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 林政管理

福建省林业厅关于将乐县调整龙栖山国家级自然保护区实验区林地保护等级的复函

时间:2017-10-25 15:42:53 信息来源:林政处 阅读:1126 次
                   福建省林业厅关于将乐县调整龙栖山国家级自然保护区实验区林地保护等级的复函
 
将乐县人民政府:
    你县《关于恳请调整龙栖山国家级自然保护区实验区林地保护等级的函》(将政函〔2017〕119号)收悉。经研究,现函复如下:
    经核查,沙余线(X754)沙洲—余家坪公路红线落在龙栖山国家级自然保护区实验区范围内,涉及32个建档小班,面积6805.6亩,其中公路实际占用53个地块、面积168.3亩,现状林地保护等级为Ⅰ级。根据《县级林地保护利用规划编制技术规程》(LY/T1956-2011),仅考虑自然保护区因素,上述32个小班均在保护区的实验区范围,达不到Ⅰ级保护林地的划分标准,应划分为Ⅱ级保护林地。因此,我厅同意将这32个小班中53个地块的林地保护等级调整为Ⅱ级(详见附件),请责成将乐县林业局做好有关工作。同时,按照《福建省林业厅关于规范林地保护等级有关因子调整修改工作的通知》(闽林政〔2015〕45号)精神,做好森林资源档案变更、办理使用林地手续。
    此复。
    
                                                                                       福建省林业厅
                                                                                      2017年10月20日
 
(此件主动公开)
抄送: 将乐县林业局。