您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

全省林业职工插花技能竞赛圆满落幕

时间:2017-10-26 16:21:29 信息来源:省林业工会 阅读:1212 次

   
    10月23日至25日,由省林业厅、省总工会联合举办,省林业工会和省林木种苗总站具体承办的全省林业职工插花技能竞赛决赛在厦门市园林植物园举行。竞赛决赛分为理论考试、现代花艺、中国传统插花三个内容。从各设区市、省林业厅直属单位遴选出60名技术能手参加了决赛。经过1天激烈的角逐,泉州市、厦门市、宁德市林业代表队分别获得团体总成绩第一名、第二名、第三名;石狮市花玛堂花店的陈小莉获得理论考试单项第一名,厦门市园林植物园的唐美华获得现代花艺单项第一名,龙岩市新罗区东方花空间的廖红获得中国传统插花单项第一名;石狮市雅致花艺店的夏进勇夺个人总分第一名。

 

    









                                         福建省林业工会 省林木种苗总站
                                       2017年10月26日