您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 速丰林建设

福建省林业厅关于2018年森林质量精准提升示范项目作业设计的批复

时间:2017-11-3 9:50:5 信息来源:林业厅 阅读:353 次
各有关市、县(区)林业局:
    你们上报的《2018年森林质量精准提升示范项目作业设计》(南林综〔2017〕124号、明林造〔2017〕56号、龙林营〔2017〕26号)收悉。经审核,原则同意作业设计确定的建设任务、建设内容和技术措施,作业设计符合项目建设规划要求,可作为项目实施的依据。各项目实施单位应根据批复的作业设计和建设内容(见附件)认真组织施工,确保按时高质量完成项目建设任务。在项目实施过程中,如确需变更小班地点或经营技术措施的,须报设区市林业局审批。
    为实现《福建省森林质量精准提升示范项目实施方案(2017-2021年)》建设任务和目标,现提出如下要求:一要强化技术指导。各级林业主管部门要加强对项目实施的技术指导,确保质量提升技术措施精准到位。二要创新模式、打造精品。各单位要积极探索科学的经营模式,在精品示范片上下功夫,创造一批可复制、可推广的典型案例。三要加强项目管理。各单位要高度重视项目技术档案管理,做好项目实施全过程的各种基础数据和影像资料的收集、整理和归档工作,为全面实施森林质量精准提升工程规划提供各种技术资料。
     
    附件:2018年中央预算内林业投资森林质量精准提升示范项目建议计划表.xls     
     

                                         福建省林业厅 
                                        2017年10月23日