您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

刘亚圣副厅长对保密工作提出“三点要求”

时间:2017-11-27 12:1:44 信息来源:厅办公室 阅读:2391 次

  


 

    11月22日下午,厅组织厅各处室局站、驻榕各直属单位分管保密工作负责人及保密员参加保密工作培训班,邀请保密专家进行授课辅导,刘亚圣副厅长出席并作动员讲话。刘副厅长从国际国内局势、单位建设发展及当前形势需要三个方面强调了举办保密工作培训班的重要意义,并就进一步做好保密工作提出三点要求:一要强化意识,拧紧保密工作的“总阀门”,时刻树牢保密观念、强化保密意识,严格保密纪律,不给保密工作隐患留任何“一道缝儿”;二要上通下疏,打通保密工作的“任督两脉”,点活保密工作的各个“穴位”,切实形成保密工作级级抓落实、层层有人管、步步皆合规的良好保密态势;三要由点及面,摊开保密工作的“铺盖卷儿”,做到人人会办秘、人人严守秘,把保密工作由“独奏”变为“大合唱”,形成人人参与、齐抓共管的良好局面。