您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

武夷山国家公园管理局召开中心组理论学习扩大会

时间:2017-12-1 15:16:9 信息来源:武夷山国家公园管理局 阅读:527 次

        


     11月27日,武夷山国家公园管理局召开党委中心组理论学习(扩大)会议。
     会前,省林业厅党组成员、副厅长、武夷山国家公园管理局局长林雅秋带领处级领导干部及各部室负责人重温入党誓词。会议原原本本学习了党的十九大报告第一、第二部分,并传达学习了福建省委十届四中全会精神。同时,还开展了学习廖俊波先进事迹精神第四主题“能到现场就不到会场”的专题讨论,纪委书记陈开团结合自身工作实际作重点发言,其他与会的领导干部依次围绕学习主题和分管工作作交流发言。
会上,林雅秋局长强调三点意见:一是要深入学习贯彻党的十九大精神。要求领导干部发挥带头示范作用,做到先学一步、深学一层,以上率下,推动全局形成学习宣传贯彻党的十九大精神热潮并不断引向深入。二是要学习廖俊波同志能到现场就不到会场的实干精神,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行,推动武夷山国家公园体制建设各项工作顺利推进。三是要强化学用结合,把学习成果转化为推动武夷山国家公园建设和发展的强大动力,落实到国家公园体制试点建设各项实际工作中去,为推进福建生态文明先行示范区建设作出新的更大贡献