您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

福建省航空护林总站认真学习贯彻十九大精神

时间:2017-12-1 16:3:31 信息来源:福建省航空护林总站 阅读:292 次



    11月30日下午,福建省航空护林总站闽侯竹岐基地临时党小组组织学习党的十九大精神。会上,党小组为全体党员解读了十九大报告四十个新提法新举措,全体党员围绕十九大精神学习,踊跃谈感想谈体会,学习氛围浓厚。会议还传达了《南方航空护林总站关于党的十九大召开期间航护安全检查情况的通报》精神。
    副站长林炳淦对下一步工作提出三点要求。一是要加强学习,基地党小组要定期组织党员开展学习活动,分阶段、分步骤深入全面的学习领会十九大报告精神,将十九大精神和工作生活结合起来,做到学以致用。二是要抓好工作落实,按照《南方航空护林总站关于党的十九大召开期间航护安全检查情况的通报》精神,开展自查,改进提升,同时,党员同志要发挥好先锋模范作用,把工作做实做细,确保完成秋冬航各项工作任务,为建设福建美丽生态做出贡献。三是要保障安全,时刻牢记安全在工作中的重要性,机组要认真做好飞机检查维护工作,确保飞机处在适航状态,飞行员要规范操作,高度警惕,时刻注意周边情况,要在绝对安全的前提下完成好各项飞行任务,做到高高兴兴去巡护,平平安安回家来。同时,要求大家也要做好自身安全,经批准外出要结伴而行,尽早回来,严禁夜不归宿,确保自身安全。
    党小组还组织全体党员重温入党誓词,时刻提醒党员要不忘初心,牢记使命。