您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 公示公告

中国林业可持续管理提高森林应对气候变化能力项目招聘咨询顾问公告

时间:2017-12-4 15:12:14 信息来源:福建省世界银行贷款造林项目办公室 阅读:228 次
    在国家林业局和联合国粮农组织(FAO)的指导下,全球环球基金(GEF)资助福建省林业厅执行“中国林业可持续管理提高森林应对气候变化能力项目”。该项目旨在让福建本地社区在重新造林与森林恢复活动中有效应用基于激励的森林可持续经营实践,增强碳储存与碳封存,保护生物多样性。根据国家林业局世行中心和项目指导委员会的要求,福建省林业厅将聘请5名咨询顾问,为项目实施及管理提供服务。
    1、福建省世界银行贷款造林项目办公室现发出招聘公告,邀请相关人士就此公告所附的资质条件和岗位职责报名参加咨询顾问招聘评选。
    2、报名人应认真阅读本公告和报名人须知中所有事项和要求,并按照公告的要求真实、完整、规范地编制和提交应聘申请书,并于2017年12月15日前(北京时间),将应聘申请书发到我办邮箱:fjslytsfb@163.com。如果报名人未按照格式及时间要求提交应聘申请书,其报名将被拒绝。
    3、我办将在报名截止期后10天以内评选。在合同签订后10天内开始实施。如有疑问,可向本单位询问,谢谢合作。
    联系人:钱国钦    联系电话:0591-87814996,13600899902
 
附件:1.中国林业可持续管理提高森林应对气候变化能力项目国内专家应聘申请书
      2.中国林业可持续管理提高森林应对气候变化能力项目咨询顾问岗位及职责一览表
      3.中国林业可持续管理提高森林应对气候变化能力项目国内专家招聘任务书
 
 
                                                         福建省世界银行贷款造林项目办公室
                                                               2017年11月30日
 

报名人须知

 
1、资金来源
国家林业局已从全球环境基金(GEF)获得一笔赠款,由联合国粮农组织(FAO)作为项目执行机构,用于旨在让福建本地社区在重新造林与森林恢复活动中有效应用基于激励的森林可持续经营实践,增强碳储存与碳封存,并保护生物多样性为目标的中国林业可持续管理提高森林应对气候变化能力项目的费用,并计划将赠款的资金支付本次聘请国内顾问开展及完成本工作职责的合格费用。
2、合格的候选人
所有符合以下资质的人员均可报名参加候选。
候选人应有可自由支配的工作时间随时为完成本工作职责服务,受聘不违反国家、本省及本人单位相关兼职等规定。
候选人需要具备如下资质:
顾问(岗位1-4):与森林资源管理(尤其是专注于森林可持续管理实践或具有相关背景)、森林培育、生物多样化保护和/或气候变化减缓相关的研究生学历或副高职称及以上;在相关领域/专业至少五年的工作经验;优秀且经证实的分析能力;英语读写能力良好;具有良好的中文写作与沟通能力;具有团队协作能力,以及与许多利益相关者及合作伙伴共事的能力;及时交付高质量的主要工作成果。
项目管理助理(岗位5):文学或农学学士;在林业相关领域/专业至少三年的工作经验;优秀且经证实的分析能力;英语读写能力良好;良好的沟通能力;具有团队协作能力,以及与许多利益相关者及合作伙伴共事的能力;及时交付高质量的主要工作成果。
3、评选原则和程序
本次评选采用资格条件审查、综合评审和面试等评选程序,最后由评选小组确定评选结果。
4、授予合同
评选结果确定为咨询顾问后,福建省世界银行贷款造林项目办公室发出聘请通知书,受聘人凭聘请通知书与福建省世界银行贷款造林项目办公室签订咨询顾问合同。
附件3-1 招聘顾问任务书(森林可持续管理计划规划顾问).doc
附件3-2 招聘顾问任务书(森林复育与生物多样性保护规划设计顾问).doc
附件3-3 招聘顾问任务书(碳信用额申请与减少对环境影响采伐活动实践设计顾问).doc
附件3-4 招聘顾问任务书(森林论证与稀有树种培育及保护实践设计顾问).doc
附件3-5 招聘顾问任务书(项目管理助理).doc